Электропунктурное тестирование “EURASIA” с программой психологического тестирования «TYPOLOGY – 2002»

Электропунктурное тестирование “EURASIA” с программой психологического тестирования «TYPOLOGY – 2002»

 

Электропунктурное тестирование “EURASIA” с программой психологического тестирования «TYPOLOGY – 2002»  

(автор В. А. Латышев.)

Регистрационное удостоверение №ФСР-2008/02-702 от 13 мая 2008 г.

Сертификат соответствия № РОСС PU.АЮ26.С00001 от 20.06.2003 г

 

Предназначен для тестирования человека путем измерения электропроводимости в окрестности репрезентативных точек двенадцати парных меридианов с обработкой полученных данных.

 Область применения прибора – профессиональное  электропунктурное тестирование с целью определения физического и психологического состояния человека, проведение коррекции энергоинформационной системы по полученным результатам.

Конец формы

Начало формы

По результатам тестирования можно получить:

 Подробную информацию о состоянии меридианов и связанных с ними системах и органах:- степень дисбаланса всей энергоинформационной системы, — степень дисбаланса двух наиболее разбалансированных Стихий и четырех самых «худших» меридианов, включая информацию о дисбалансе систем и органов на физическом и психологическом уровне, — отдельно данные о состоянии позвоночника  на уровне сегментов.

Конец формы

Отзыв на метод ПЭП «Евразия» зам. Директора НИИ Социальной синергетики и традиционной медицины МАФО , В.В. Пожидаевой

Выражаю глубокую признательность и уважение Латышеву В.А. , а так же всем сотрудникам «НПО ЭИТ-ЕВРАЗИЯ» за изобретение метода ПЭП «Евразия».

Метод «Евразия» основывается на синтезе законов Востока, древ. Китайской медицины и психологии Запада. Этот метод  объединяет системы мировоззрений о человеке  в единую холистическую типологию, которая характеризует человека на физическом, психоэмоциональном и ментальном уровнях. Сферы применения обширны: оздоровительная,профилактическая,психологическая,психосоматическая и т.д. поскольку в основе метода лежит коррекция гомеостаза, восстановление  саморегуляции организма человека, а самое главное – это самоактуализация  человека при достижении им полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Желаю коллективу «НПО  ЭИТ-ЕВРАЗИЯ»  успехов и реализации новых перспективных проектов.

\

Отзыв на метод ПЭП «Евразия» директора НПЦ  «Психотерапия» академика РАЕН и РАМТН , д.м.н. , профессора  В.Н. Сгибова

Электропунктурная диагностика «ЕВРАЗИЯ» позволяет определить модель личности ,выявить возможный дисбаланс систем организма, вероятность степени патологии, в том числе заболеваний позвоночника, и получить индивидуальные рекомендации для решения выявленных проблем на физическом , психоэмоциональном и ментальном уровнях. Это качественно новый целостный подход к саморегуляции энергоинформационной системы человека.

Отзыв на метод ПЭП «Евразия» академика-секретаря МАЭН,зав. Кафедрой восстановительной медицины с курсом традиционных технологий Российского университета дружбы народов , д.м.н. В.А. Жернова

Кафедра восстановительной медицины с курсом традиционных технологий Российского университета дружбы народов ведет долговременные исследования по применению диагностической системы «Евразия»  у пожилых и молодых людей.Применение данной диагностической системы лечащим врачам позволило более точно назначить суточную дозу необходимых лекарственных средств.

Метод  ПЭП прошёл апробацию во многих медицинских и психологических центрах и обладает высокой объективностью при экспресс-диагностике и подборе индивидуальных программ оздоровления .

Автор метода ПЭП «Евразия» В.А. Латышев награжден почетной медалью « За вклад в укрепление здоровья нации».